La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

samedi 11 décembre 2010

Restons dans le simple mais dans le bon

Petite préparation rapide et bonne pour les mamans pressées comme moi :

DES GALETTES DE SAUMON à la mode de chez moi



Je passe au hachoir des darnes de saumon, j'y ajoute une Cas de sauce soja, 1 Cas de sauce au poisson, une pointe de crème liquide légère, poivre, aneth, 2 Cas de farine, 2 Cas d'oignons rouges hachés finement.Je forme des galettes que je fais frire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile pour les faire bien dorer ( elles doivent rester moelleuses ). Je pose mes galettes sur du papier absorbant pour enlever l’excès  d'huile.

Un peu de fleur de sel, du poivre du moulin ( persil haché si on aime ) et pour la fraîcheur des zestes de citron ( vert si possible ) et son jus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire