La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

samedi 15 janvier 2011

Artichonade


Il me restait un pot de fonds d’artichaut dont je ne savais pas quoi faire, alors j'ai décidé de les mixer et en faire un apéritif bien sympa. Il se sert avec du pain grillé ou des torsades en feuilleté.  

Pâte feuilletée badigeonnée de jaune d'oeuf
puis torsadée avec gruyère râpé et graines de pavot

Ingrédients : 

- 1 bocal de fond d'artichaut,
- crème semi - épaisse allégée,
- sel, poivre,
- citron,
- une bonne rasade d'huile d'olive.

Je mixe les fonds avec le jus d'un demi citron, crème, huile d'olive, sel et poivre et voilà.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire