La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

vendredi 21 janvier 2011

Cours de cuisine

Je me suis inscrite pour les démonstrations et cours de cuisine chez CULINARIAT à Saint - Paul - Trois - Châteaux.

Il y a 2 concepts :

 - soit des démos par une personne qui vient montrer des recettes qu'elle aime c'est "Le chef c'est vous" et le cours est gratuit ( max 5 participations après le chef c'est vous ) ,

- soit un chef propose des recettes auxquelles on participe ( payant ).


Les recettes  auxquelles je vais assister :

19 Février :  Pot au feu de poissons et mille - feuille pain d'épice / ananas,
Afficher l'image en taille réelle







1er Avril : Les macarons,



16 Avril : Tapas espagnols




23 Avril : Mes recettes préférées " Entrées " : Bricks au chèvre et sauce tomate menthe, Brochette de perche et salsa aux olives noires, Frittata aux poivrons grillés et roquette saumon fumé.




A bientôt pour les explications de ces beaux délices d'ici et d'ailleurs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire