La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

samedi 1 janvier 2011

Poudre d'agrumes

Une petite astuce cuisine qui se fait à l'avance et permet d'agrémenter de multiples plats

LA POUDRE D'AGRUMES

Pour les 3 sortes de poudres, il faut prendre les écorces d'oranges, les écorces de citrons et de citrons verts
On met le tout à sécher au four à 80°c pendant 2 heures
Puis on réduit en poudre chacune des écorces séparément pour obtenir une poudre orange, jaune et verte
On place ces poudres dans 3 récipients et on peut les utiliser par exemple sur un carpaccio de bar, du poisson vapeur, des pâtisseries ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire