La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

dimanche 6 février 2011

La flemme du Dimanche soir

Et oui pas de grande cuisine, le dimanche soir, on aime bien grignoter, du bon pain, un vieux brebis, une noix de jambon, des tartinades de thon ( 1 boîte de thon écrasée à la fourchette avec un peu de crème légère, coriandre,cornichons coupés en rondelles, câpres, citron, poivre et un peu de sel ) et une petite soupe de poireau au curry ( poireau, ail, oignon, cèleri, pommes de terre, curry et une pointe de crème, cette soupe est parfaite avec quelques noix de st Jacques grillées sur le dessus), bien sûr arrosé d'un bon petit vin.




Bon fin de week-end et bonne semaine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire