La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

jeudi 3 février 2011

Polenta avec sa poêlée de champignons



 Un mélange de champignons d’Ardèche, pieds de mouton, chanterelles, rosés des près, ramassés cet automne et congelés et de Shitakés ( champignons asiatiques ).


 Faire cuire la polenta comme indiqué sur les instructions. Une fois cuite ajouter beurre et parmesan.
Faire revenir tous les champignons dans une poêle avec un peu de beurre, ail et persil.
Assaisonner.
Servir aussitôt la polenta surmontée des champignons, un filet d'huile d'olive et du parmesan râpé.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire