La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mercredi 16 février 2011

Tomates cerises confites et mozzarella di Buffala




































La traditionnelle tomate - mozzarella est un plat d'été , rafraîchissant et pleins de saveurs avec le basilic frais les tomates de saison bien mûres, bien rouges et pleines de goût.
Voici une alternative idéale avec des tomates cerises que l'on confit au four à 150°c pendant 1 heure  avec de la fleur de sel, du poivre du moulin et de l'huile d'olive extra - vierge. Le passage au four des petites tomates rehausse vraiment leur saveur.
On les sert à la sortie du four avec une mozzarella de bufflonne de bonne qualité arrosée du jus de cuisson des tomates et du basilic séché.

2 commentaires:

  1. Je raffole de ces 2 bonnes choses, alors lorsqu'elles sont associées je me régale!

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre commentaire, c'est un de mes premiers car j'ai créé ce blog depuis seulement 3 mois. Il faut un début à tout ! En tout cas ça fait plaisir de voir s'élargir la lecture de mes publications à des personnes autre que mon entourage.
    A bientôt

    RépondreSupprimer