La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

jeudi 16 mai 2013

Astuce gourmande

Une petite astuce qui relève un yaourt nature et lui donne un petit goût oriental. Moi j'adore mais tout le monde n'aime pas l'eau de fleur d'oranger. Je trouve que c'est une saveur très douce, féminine et romantique.
Je ne sucre jamais mes yaourts sauf parfois avec un peu de miel, alors j'ai eu l'idée de l'aromatiser avec un petit bouchon d'eau de fleur d'oranger. Mais vous pouvez aussi utiliser d'autres eaux florales alimentaires, le mieux étant d'acheter des hydrolats que vous pouvez trouver dans des magasins bio. Renseignez - vous et égayez vos yaourts...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire