La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

jeudi 30 mai 2013

Rillettes pas si bête

Pour une petite entrée ou pour un apéro sans avoir trop de vaisselle car on réutilise du coup les boîtes des sardines comme récipient de présentation. Une idée tout bête mais qui fait toujours son effet.
Ici une rillette de sardines à la vache qui rit et cébette. 

Ingrédients :
 
2 boîtes de sardines
1 cébette
2 vache qui rit
Poivre
Citron
Huile d'olive
Des toasts de pain grillé

Enlever l'arrêté centrale des sardines

Mettre les poissons dans un récipient avec le fromage et écraser à la fourchette

Rajouter la cébette en rondelle, un filet de jus de citron, le poivre et un petit peu d'huile d'olive 

Selon vos goût y mettre des cornichons en rondelles ou des câpres ...
 
Remettre le tout dans les boîtes d'origine des sardines

Déguster avec des petits toasts de pain grillé











 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire